***

Наталия Диппан
Ну, что опять за грусть,
Давно пора взбодриться,
Печально, по и пусть,
Вель всем мечтам не сбыться!

Упав, надо вставать,
Лежачих добивают,
И вновь вперёд шагать,
Коль силы позволяют!

И слушать только сердце,
Оно ведь лучше знает,
Кто дарит тебе солнце,
А кто затмит фонарик!

   ;НатаЛия Диппан.