Апрель идёт с подарками

Валентина Полянина
Во след за мать и мачехой
Проснутся одуванчики.
Апрель идёт с подарками-,
Украсит землю яркими
Цветами и травой.
Проклюнется он почками,
Заворожит листочками,
Он запоёт нам песенки,
Весенние чудесенки,
Весёлой лепествой.