отбросьте лихие моменты

Александр Колосницын 2
Не надо друзья ничего говорить
отбросьте лихие моменты
мы с Путиным будем законно дружить
и выберем вновь президентом

и пусть не солидно летает с гусями
катается он на медведе
но чепчики к верху бросают руками
мадамы,синьоры и леди.

он ласково смотрит легко говорит
но слышит его вся планета
на твердой платформе с Россией стоит
пока его песня не спета

ну некого больше Владимир пойми
поставить земли капитаном
что б курсом прямым нам по жизни пройти
к лазурной мечте из тумана