Под луной снега сияют...

Алла Кузнецова 3
Под луной снега сияют
Ослепительным неоном.
Тени резкие гуляют,
Рассекая  по просторам.
Бредит лунною сонатой,
Ночи звездное окно.
И гудит под снежной лапой
Черно белое фоно.