В день Прощенного Воскресенья

Любовь Райская
В день Прощенного Воскресенья.


В это утро Воскресенья
Я у всех прошу прощения
За обиды, за сомнения
И за недоразумения.

Я прощаю, Бог простит,
По воле Божией будем жить,
Надо нам судьбу принять,
Крест нести и не роптать.

Господь все давно решил,
Кто из нас что заслужил,
Наше имя записал,
В книге жизни написал.

Нам Бог Ангела послал,
Чтобы в жизни наставлял,
Чтобы в трудный час спасал,
В земной жизни охранял.

Грехи свои надо узнать,
Отцу-батюшке сказать,
Со слезами каяться,
Обещать исправиться.

Надо Бога нам просить
Все грехи наши простить,
Бог подаст духовной радости
В конце жизни, в старости.

Надо Ангела молить,
Каждый день его просить,
Чтоб Господь помиловал,
Простил грехи и миловал.

Молиться будем постоянно,
Бог поможет непрестанно.
Утром рано я проснусь,
За всех Богу помолюсь.

Меня строго не судите,
Виновата в чем, простите.
Милосердный Бог – Судья
Пусть помилует меня.