***

Автор Тени
Бывало слышал от людей вопрос:
"- Зачем ты держишь ненависть в себе?";
"- Прости и будет жить на много проще!" -
Пытались очень часто внушить мне...

- Простить - Это ошибка многих лет,
Простил и покорился, стал рабом
И сев на твои плечи вновь поедут,
Поймут, что ты всегда прощать готов!

Играют нынче дружбой как в Футбол,
Пасуя меж собой людским доверием,
Но поле без ворот - Не будет гол!
И мяч слетит в кружок чужих имений!

Внушали чтоб жил проще, жил любя,
Что люди тянут руки к простоте...
Любовь? - Ну да, все любят лишь себя
И любят жить на чьей-то высоте.

Тянутся к людям в качестве забавы?,
Ведь каждый - это творческий игрок,
Сегодня угощаешь - Значит прав ты!
А завтра рот заткнут, чтоб ты умолк...