Белый город, сонный кофе

Филл Ин
Сонный город в  черный кофе
Мне положит белый сахар.
День смешаю с темной ночью,
Окунусь в их вялый запах.
 
Распластаюсь словно туча
Нежно небо обнимает.
Мне б взлететь, себя не мучить.
Жаль, давно я не летаю....