Вот так и происходят чудеса

Жизнерадостная Хильда
Когда столкнулись в маточной трубе
Две крошечных, везучих половинки.
Представь, насколько повезло тебе!
И ты, запеленован постаринке,
Лежишь и пялишь глазки в небеса,
Агукаешь, пуская пузыри, -
Вот так и происходят чудеса...
Теперь судьбу свою благодари,
Живи, влюбляйся и детей рожай,
Сопротивляйся кризисам суровым,
Но на чужую жизнь не посягай,
Ни действием, ни мыслями, ни словом!