Беспредел

Стратонов Валерий Викторович
  Есть нецензурный лексикон.

 Я пойму беспредел, но не в личном,
там, где таинство душ и тел
Можно раны залить "Столичной",
в оправдании, что долго терпел.

 Только водка и шмаль не катит,
и терпилой быть не резон
Знал: на долго меня не хватит,
где фальшивит постельный стон.

 Я пойму беспредел поступков,
коль на кон поставлена жизнь
Но простить за "бантиком губки",
ту, что вечно на всё брюзжит?

 Ту, кто носит меха и кольца
не с "гоп-стопа", - сильней статья
В ювелирном остался Колька,
пули ВОХРы, мимо меня...

 Я пойму беспредел. Не в личном,
не загнусь без дачки в СИЗО
Восемь лет. Как живёшь? Отлично
Затерялось твоё письмецо.

 Наказать за поступок б...й?
Новый срок, но братва поймёт
Только смерть не вернёт те цацки,
Жизнь поправит - долги вернёт!

 Написано 18 февраля 2018 года