Оцифрованное зло

Анна Ширмина
От бунтарства нет лекарства,
Разве что дубинкой по макушке.
Оппозицию не терпит государство,
Каждого готово взять на мушку.

В снайперском прицеле мало места:
Не впихнуть все митингующие массы.
В камерах шикуют царские невесты,
А в сети торгуют труженицы трассы.
 
Вековое зло дрейфует в интернете,
Дайте срок, и оцифруется убийство.
Технологии, шагая по планете,
Миллионы провоцируют на свинство.