Люблю..

Ирина Кочерыгина
 Люблю тебя сильно, люблю тебя нежно
Порою безумно, порой безнадёжно
Люблю твои губы, люблю твоё сердце
За  то , что помог мне душою согреться
В рутине бездонной не дал мне погибнуть
К себе не даёшь никак мне привыкнуть..
Тебя открываю я снова и снова,
Желание твоё по глазам читаю..
Тебе благодарна за счастье земное
Любима - и о большем я не мечтаю..  ..