А. А. Ширвиндту под впечатлением от творческой вст

Нинель Чехова
Мы из прошлого века,
Кто пораньше, кто позже
Просто нет человека,
А его нет дороже…

Всем ответить не смог,
Пока живы Те были.
Сколько разных дорог!
Сколько вместе прожили!

Ироничный фигляр?
Семьянин иль повеса?
Да, талант — это дар!
Ускоритель прогресса!

Каждый волен судить
Со своей колокольни!
Больше века Вам жить
Пожелаю ПРИКОЛЬНО!