Преображение

Анна Ширмина
Заплетите деве косу,
Отнимите папиросы,
Оберните деву в плащик,
Чтоб казалась не гулящей.
Вот ещё одна подсказка:
Соскребите краску-маску.

Результаты нападенья:
Дева вышла загляденье.