Локоны волн С

Наталья Крупенич
Плачешь, поешь ли, лазурное море?
Лунная дрожь арабески узорит,
Даже во сне не даешь мне покоя,
Локоны волн снова глажу рукою.
Светится тонкое лезвие бриза,
Сладким сандалом воздух пронизан,
Стихли, уснули ветра, замолчали,
Звезды луне возвращают печали.
Мирно, беззвучно в прелюдии снов
Плещутся рыбки мятущихся слов,
Пеной кипящей с ласки песка
Мягко нахлынет и схлынет тоска...
Локоны волн снова глажу рукою...
Море! ни мне ни тебе нет покоя!

                ноябрь, 2017 год
                фото из инета