Тёплый вечер

Александр Дибцев
         "Люблю зари вечерней сполох..."

Горизонт медовым сбором,
Дыхание вечернего тепла.
Орла полёт неискушённым взором
И отражённая в пруду заря.

Изгиб дороги в храм ведущий,
Соломы скат накрыл избу.
Сопровожденьем василёк цветущий-
Изобразил художник,чью-то грешную судьбу.

Плыл тёплый вечер над Россией...

Тёплый вечер
В.Юшкевич

акрил,холст