Колыбельная

Ирина Юшкевич
Луна лучик протянула,
Чтобы солнышко уснуло.
Обласкала всю кровать,
Чтобы ты ложилась спать.

Припев.
Баю, баю, баю, бай
Ты под песню засыпай,
А я рядом посижу
И твой сон посторожу.

Опустила лучей много
И сплела с лучей дорогу,
Чтобы сказка в сон пришла
И дочь милая спала.

Припев.
Баю, баю, баю, бай
Ты под песню засыпай,
А я рядом посижу
И твой сон посторожу.

Раз дочурка закачалась,
Луна по небу помчалась,
Лучик нежный протянуть,
Чтоб другим легко уснуть.

Припев.
Баю, баю, баю, бай
Ты под песню засыпай,
А я рядом посижу
И твой сон посторожу.