За знакомство!

Анна Ширмина
Запишите меня в поэты!
Я рифмую почти с рожденья!
Про любовь и другие планеты.
Просто райское наслажденье!

Запишите меня в таланты!
Я рисую почти с неделю!
Балерину на сцене, пуанты.
Банальностью не болею.

Запишите меня в артистки!
Я рискую сейчас пред вами.
Мне теперь не уйти по-английски,
Познакомьтесь с моими стихами.