Прощённое воскресение

Кондратий Солёный
Я прощаю вас... хотя и не люблю всё легковесное, дешёвое, гнилое, извращённое...  всю эту шизофрению и психопатию, все эти «потоки сознания», несущие галиматью и ахинею, всю эту попсу, всех этих рэперов – зомбированных уродцев, «юмористов»-гопников, впадающих в ребяческий восторг от созерцания собственных испражнений, самозванных «народных поэтов», убогих «отцов одностиший» из представителей «наиболее угнетаемых в сексуальном отношении слоёв населения», восторженно-вожделенно ожидающих, когда же «в мужском столкнёмся мы сортире»... самовлюблённых назойливых «гавнюхов», изрыгающих: «О!.. набираю в рот гавно...  Россия – гордиев санузел!»... мудреватых матерщинников, плодящих тухлые книжонки с названием «Сортиры»... самодовольных напыщенных индюков из отряда поэтов-песенников в неизменных белоснежных прикидах...  гоношистых «мышинистов» – смакователей плесневелого сыра, профессоров кислых щей и пресных киселей, «гурманов» с кроличьим прикусом (и с претензией на крысиный оскал) по недоразумению  причисляющих  себя к подвиду «рок-музыкантов»... козлобородых «аквариумистов», блеющих песенки «с чужого плеча», всё более и более смахивающих на потешного придурка – юродивого «бога Кузю»... экзальтированных дамочек, владелиц ломбардов и массажных салонов, порхающих из  программы в программу на ТВ, лепечущих «напрасные слова», мнящих себя «поэтессами», на досуге ворующих картины Айвазовского...  пройдошистых литературных хорьков, живущих за счёт покойников, опрометчиво величающих себя «постмодернистами»... маньеристов (за исключением Григорьева), разных «куртуазных» дристов и прочую шелупонь... всех этих павлинов, кликуш и неврастеников, всех этих «гариков» и бородавок на теле  современной  поэзии.
Вы всё вокруг стремитесь обесценить, чтобы самим остаться в барыше!
Но НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ жива, не смотря на все ваши старания! И до вершин души её, до вечной русской славы вам не добраться. Никогда!
 
Простите и вы меня, если кого ненароком обидел...