Дуэль

Ксения Орёл
Скрежет металла, взгляд затуманенный,
Я ослабела, руки изранены.
Но нужно сражаться, я не в игре,
Вся моя жизнь лишь шпага в руке.

Если пропустишь удар роковой,
Больше, увы, не вернешься домой.
Джокер опасен, он мастер в игре,
Выпад, удар, и шпага в земле.

Я безоружна, но только на вид,
Нож дорогой уже быстро летит.
Падает Джокер, как будто сражен,
Но я ошиблась, шевелится он.

Снова сраженье и скрежет металла,
Я отбиваюсь, но сильно устала.
Единственный нож лежит твердо в руке,
Хочется верить, что удача во мне.