Я шёл с огромной суммой...

Николай Рыжов
Я шёл с огромной суммой.
Оттянут был пиджак.
Я думал, что я умный,
А был большой дурак.

Но всё ушло куда-то.
Башка трещит от дум.
Теперь - ума палата,
Но нету прежних сумм...