Не моя вина

Михаил Исаенков
Не моя вина,
Что вы утопаете в бреде.
Что глубина
Для вас - в хорошем совете.

Не моя вина,
Что лицемерие в моде.
Нынче одна
Жадность в народе...

P.S.
Не моя вина,
Что при любой погоде
Ты совсем одна.
А время всегда на исходе...

14 февраля 2018