Семь сестёр

Алиса Керова
Семь сестёр серебристое пламя
Разожгут ясным звёздам в ответ
И, века заменяя годами,
Донесут до тебя этот свет.

Семь сестёр закружит в хороводе
Древней магии светлый огонь,
И чудеснее лучших мелодий
Поплывут голоса над рекой.

И всегда, в сердце каждой из вёсен,
Вновь и вновь замыкается круг:
Семь сестёр, зажигающих звёзды,
Семь заветных и верных подруг.