Откровенно

Михаил Горьковской
Сука - любовь, давай поговорим откровенно
Заражая кровь, ты разгоняешь постепенно
Бежать по осколкам, боли не боясь
Спотыкаясь, научила заново взлетать.

Понимаешь? тяжело дышать когда ты ранен
Осознавая, что глубина в тебе сгорает.
Пустота накрывает, забирая в свой плен
Кажется, вот вот и я манекен.

Не вынуждай сдаваться, во мне ещё ни все сгорело
Позволь тебя касаться, чтобы тепло согрела
Крылья подари, заставляя вновь подняться
Не отпускай, поверь я могу остаться.

Больше не теряя её в настоящем,
В этой суете соблазна манящей.
Обниму её крепко, со словом люблю
Спасибо, что испытала, за все благодарю.