Всех с Прощёным Воскресеньем!

Светлана Сафронова 3
Если, ты, судьбою бит
На то Воля есть Господня
Не копи в душе обид
День Прощения сегодня

Попроси, сломи гордыню!
А язык, он без костей
Даже если и повинен
Жди хороших новостей

Суд небесный разберётся
Мы у них, как ладони
Божий свет для тех прольётся
Кто прощения достоин

Как бы нас судьба ни била,
Боль обид сильней недуга
В покаянье наша сила
И в прощении друг друга
____________
Всех с Прощёным Воскресеньем!
Троекратно обнимаю
- Прости меня, (с провозглашеньем)
Бог простит… и, я прощаю!