Знаешь, знаешь, мой хороший...

Алина 34
Знаешь,знаешь,мой хороший,
Вместе нам не быть.
По заснеженной дорожке
Рядом не бродить.

Вместе не встречать рассветы
И не быть вдвоем.
Но душой и сердцем вместе
Рядом-рядышком идем.

Ты читаешь мою душу,
Даришь солнца свет.
И твои стихи читая
Твой ловлю привет.


И от этого светлее
И прекрасней жить.
Обещай,что будем вечно
Мы с тобой дружить.

Ну и что что мы не вместе,
Нам не быть вдвоем.
Мы сплелись с тобой сердцами.
Рядом,рядышком идем!