Бензиновые слова

Александр Шпаннагель
Бензиновые слова...
Не кружится голова.
Словам не спасти любви,
Не вспыхнет огонь в крови.

Бензиновый пылкий нрав...
Наверно, я был не прав,
А ты - целиком права.
Любви не зажгут слова.