Это такое блаженство, поистине

Влад Коптилов
Будь ты беззубой, кривою, рябою,
Любящей выпить, жующей табак -
Дамою сердца, моею рабою,
Женщина, стать согласишься?  Итак.

Кем бы ты раньше, и с кем ни была там,
Образ в той  жизни какой ни вела,
Пусть хоть ума небольшая палата -
Ждёт сладкий плен и любви кабала

Вместе со мной тебя, женщина милая,
Горница в тереме, с пряником чай,
В паспорте штампик и мэтра фамилия.
Лопнут от зависти все, замолчав.

Буду катать тебя в лодке по Темзе я,
Пляжами Крыма носить на руках
Лишь бы одною моею поэзией
Бредила ты круглосуточно. Ах!

Это такое блаженство, поистине,
Кротко тонуть в тихом омуте глаз
Женщины, шепчущей чувственно с пристани
Вслед моим рифмам отчалившим «Класс!»