Во мне еще зажжется искра...

Ильинская Анастасия
-Не нужно слов,
Пойдем к рассвету?
Какая нынче благодать.
У нас любовь,
А где-то лето.
Давай подольше не страдать?

Не нужно грез.
Пусть будет просто..
Мне столько нужно рассказать...
На мой вопрос
Ответишь остро:
"Нам больше вместе не бывать."

Уйду. Размеренно и быстро.
Рассветы новые искать.
Во мне еще зажжется искра
И будет пламенем сверкать.