Прозрачные воды рассвета

Дмитрий Чунтонов
***
прозрачные воды рассвета
алые паруса
удаляющаяся Ассоль

***
покров разлуки
шаги вдалеке
меняющиеся очертания сна

***
усталость вечернего воздуха
опадает в нежность
искрящегося снега

17.02.2018