А люди не знают, а люди не думают...

Марк Лазарев
А люди не знают, а люди не думают,
Что в каждом прохожем скрывается Мир.
Зачем-то себя с серединой Галактики путают -
Мол, хоть не герой, но все же кумир

Ведь трудно поверить - стоит декорация,
И в то же он время чья-то семья.
Своя жизнь у него, своя ситуация.
Как у тебя есть простые друзья

Работа своя и такие же странности.
И хобби, и музыка тоже свои.
Различии ваши пусть доходят до крайности,
Но все же вы схожи хотя бы одним

Он тоже не знает, он тоже не думает,
Что в каждом прохожем скрывается Мир.
И только немногим как-то в голову стукает,
Что он среди всех не один бригадир