Я говорю прости меня

Алексей Солодовников
Я говорю: прости меня,
Тому, кому звоню.
Звоню, не «Мегафоном»,
А в колокол звоню.

Я говорю: прости меня,
Но слово, не в зачет.
И,  я,  иду, молчу
Под колокольный звон.

Я говорю: прости меня,
Тому, кого люблю…
Но что ж, ты сморщилась душа,
Что, нет любви, в раю?