Зима чернА

Вэник
Зима черна душа одна
И я хочу быть снегом белым
Что бы сподобилась она
ПисАть собой "картину мелом"

Когда то меня звали сыном
И был ещё недавно  братом...
Но времени  прямая сила
И холодна и невозвратна...

Всему на свете есть свой век.
Когда-нибудь уйдём и мы...
И только чистый,белый снег
Оттенит черноту зимы...