Снег кружит

Вячеслав Рясиченко
Снег кружит над головами,
Хлопья сыпались с небес.
Он стеной стал между нами,
И был похож на занавес.

В парках лавочки скрывая,
Искры жемчугов в лучах.
Нежным пухом обсыпая,
Рой как мошки в фонарях.

Снежный ворох под ногами,
Белой шалью покрывал.
Тихо таял на ресницах,
Будто плакал и страдал.
Р.В.П.18:30 18.02.18