Падай

Ольга Лели
Падай! И я поймаю.
Падай усталой птицей,
Жизнью своей играя,
Той, что не повторится.
Может сегодня мимо,
Завтра конечно в точку.
Горы легонько сдвинешь
Путь свой отыщешь точный.
Правильный путь к вершине
Где водрузишь ты знамя.
В вечность вписавши имя.
Помнили, чтоб и знали.
Завтра с небес наградой   
Слава придет народна,
Только греби лопатой
Завтра, а что сегодня?
Недругам - хлеба с солью.
Верным  - немилость ада,
Радость  мешая с болью.
Что ж тебе право, падай!