Под звон церквей

Игорь Филатов 3
Под звон церквей…

Ислам Москву «исламом» заселяет
Под звон церквей с согласия царя.
Нонсенс велик, но говорят - бывает.
Кабаевым придуман он не зря.

Стройбизнес Татарстана вверг Столицу
В поистине уродливый кошмар,
Который в страшном сне и не приснится –
Для пользы всеобъемлющей клошар,

Для имигрантов серых зарубежья,
Которыми разбавлен интеллект
В попытке повторенья Беловежья,
Что варварски свело страну на нет.

На откуп, центра часть уйдёт к Казани.
Уральцы сформируют свой надел.
Китай возьмёт Восток, как прежде – Дальный.
Сибирь взорвёт на части беспредел.

Кавказ отдельным станет регионом.
Иных повыселит ли, перебьёт
По жутким оккупации законам.
Как видится – всё к этому идёт.

По весям «в рост» засилие от кланов.
Предгорья расцвели в «вишнёвый сад».
Сомнения решаются «наганом».
«Решалой» выступает каганат.

И, супостат своё словечко скажет.
Возьмёт куски распада в оборот,
Их воевать друг с дружкою обяжет,
Чтоб извести оставшийся народ,

Как делает премного лет по миру,
Чтобы сырье халявно захватить
У тех, кто поклоняется сортиру,
Лишь своре олигархов даёт жить.

Рассыпется Россия на кусочки,
Как бывшая Тартария – навек.
Так что пока, что есть – ещё цветочки
Плоды пожнёт грядущий человек,

Если не примут меры патриоты,
Пилёж не остановят и распыл,
Обрыдли что – до горлышка, до рвоты
Не только тем, кто за Славянский мир.

Как говорил Прутков, мол – «зрите в корень».
В «Луке» вещал Барков, что – «в бабах зло».
Народ великий большего достоин,
Чем слушать, с кем страдальцу повезло.
18.02.2018