В томике С любовью Лина. ру

Алина 34
А на небе звездочки целуются
И струится лунная дорожка.
Мы с тобой любимый мой,милуемся.
До утра осталось уж немножко.

Утро нам подарит розовый рассвет,
Переливы трелей соловья.
Ничего на свете лучше нет,
Чем любовь осенняя моя.

Босиком пройдусь я по траве
И ладошками поглажу я листву.
Ничего нет лучше на земле,
Чем любовь,которой я живу.

Я люблю природу и людей,
И стихи и рыжую листву.
Ничего ведь в жизни нет важней,
Чем любовь,которой я живу.

И пусть мы не вечны на земле,
И когда-то тоже я уйду,
Памятью останусь я в стихах,
В томике "С Любовью Лина.ру."