Прошу у всех прощения

Людмила Шаблыко
Простите все,кого обидела.
Возможно,я того не видела.
Кому  перечила, грубила
И сердце,кажется,разбила.
Прошу  у  всех  прощения-
За   страшные   мучения.
Любовь  вам, сострадание,
И   нет   мне   оправдания...


С прощёным воскресеньем!