Прошу прощение

Елена Менгалова
Прошу прощение у Всех, кого обидела,
Не ведала, не знала, что грешу.
Прошу прощение, что многое не видела,
Поэтому признать скорей спешу
Себя не идеальной, не безгрешной
И слабостей во мне полно,
А хочется так жизни безмятежной
Поверьте, только мне не все-равно.
Сегодня воскресение прощеное
И есть возможность от обид уйти,
Мышление почистить развращенное
Пусть тихо, но сказать: «Прости».
Сегодня есть возможность с Богом примириться
И вспомнить что, настанет страшный суд
Понять простые истины, смириться
Принять друг друга и закончить пересуд.               
Хотя для этого не нужно воскресение,
Не нужно понедельника, среды
А просто надо помнить про спасение,
О бесконечной и Божественной любви
Я знаю, сильно Вас обидела,
Но обращаюсь всей своей душой
Я наконец заметила, увидела
Что просто нужно быть собой!