3а. Прими Христа Он Дух Святой

Ольга Додока
Приди к Иисусу преклонись.
Царю -царей ты покорись.
отдай всю гордость ты Ему.
отдай Ему всю суету.
грехи, обиды отайдут. а
Дух Святой в себя прими.
ведь жизнь как маленький
ручей. засох и нет его не
где. жизнь твоя - вся во
Христе. приди, покайся и
крестись. и Дух Святой в
себя прими. Иисус ведёт
тебя к Себе. Он в небо
заберёт к Отцу. ты вечный
во Христе. и  дух твой в
Боге не умрёт. хвалу воздай
Христу. ведь Он  Спаситель
твой и мой. аллилуйя и
аминь. тебе друг трапеза
нужна. и церковь Тело
Господа Христа. я не слова
тебе скажу. но откровение
тебе от Бога говорю; аминь.
слава Отцу, и Сыну, и Духу
Святому аллилуйя и аминь.