Я бы всё отдал на свете

Пальячи
Я бы, может, отдал всё на свете,
Чтобы стать хоть немного банальным.
Мне не надо вот этих мыслей.
Я хочу быть всего лишь нормальным.

Изменить свои взгляды на вещи,
Те, что так до сих пор не понятны.
В окнах видеть не просто картины,
А пейзажи, что взору приятны.

Наслаждаться обыденной жизнью,
С постоянно расписанным днем.
Пропустить и забить все ошибки,
И обжечь свою душу огнем.

Нет, наверное, это быть может,
Я сегодня, немного вспылил.
Это просто обыденность гложет,
Чтобы мысли свои позабыл.