Костер утраты

Никита Бугров
Ты гаснешь как свеча, потухшая во тьме.
Родных своих, друзей и близких вспоминая
Ты хочешь показаться каменной себе
Но все эмоции внутри переполняясь..

Взорвутся, и потоком чувств
Нахлынут словно океан волною
И захлестнув тебя в ту матовую глубь
Закроют нежной, мокрой пеленою.

И каждый близкий человек
Заложит по искринке в душу
И тот костер, что потушил твой океан
Зажжется новым пламенем наружу!