Царица

Надежда Георгиева 2
Кого ты любишь, расскажи-
закат, пылающий над лесом
или зарю в цветущей ржи,
в сияньи розовом, чудесном.
Иль в розу алую влюблён?
Или в ромашку полевую,
или в осенний милый клён,
ответь же, кто тебя волнует?
Молчанье - правильный ответ,
живёт в сердцах любовь-царица.
И больше счастья в мире нет,
когда душа к душе стремится...


    февраль 2018