В странствиях любви..

Марина Коростылева
                Представить не могла, что ТАК, -
                В друг друге, будем мы нуждаться..
                Давно навстречу сделан шаг
                И.. больше нечего бояться!

                Мой "хищник" нежный и опасный..
                То вольный, властный, то "ручной".
                С тобой не быть мне безучастной,
                Напротив.. - дерзкой, озорной..

                Перед прыжком в страну блаженства -
                Нам медлить не позволит страсть.
                Да!.. Нет предела совершенству,
                Любви, могущественна власть!

                Она.. не признает затворов,
                Ограничений, рамок, стен..
                А пламень чувств взрывает "порох"..
                И все ж, любовный сладок плен?!

                Исчезли, прошлых лет, печали -
                Так видно.. было суждено.
                Стихи нашли нас, обвенчали
                И.. времечко любить, пришло!..

                Пусть ветерок - шальной проказник
                Поможет,.. если что, в пути!
                И бесконечно длится праздник
                Влюбленных!.. В странствиях любви!..