Без Благодати твоей - мы ничто

Георгий Галкин
Пока сердце бьётся в груди,
Пока ноги держат меня,
Господи, дай воздуха впереди,
Света, веры и огня.
Дай силы пережить все потопы,
Человеком остаться дай.
Не сбиться с Пути и работы,
Светом любовь наполняй.
Остального добьёмся сами,
Но без Благодати твоей - мы ничто.
Пусть всегда развивается знамя
Наших душ - сплетенья цветов.
Верую, Господи, верую,
В небо возмолясь,
В Царство Небесное Светлое,
Никого не убоясь.
16.02.2018.