День рождения

Римма Мельник
мне далеко за ...,
а в душе-то-35 ))
Начну всё с чистого листа.
Открою лирикой
заброшенную прозу...
Ведь начинать
не поздно никогда,
открою снова ,
новую дорогу...)

римма