Мыслишки 8

Владимир Николаевич Гладышев
***

Сегодня очень много серости
И необразованных людей.
Чтобы не оказаться в пропасти,
Нужно обучать наших детей.

***

Работодатели зарплату задерживают,
Применяют серые схемы оплаты труда.
Они на рабочих и Трудовой кодекс плюют.
Работодателей исправит приговор суда.

***

В странах СНГ кириллицу на латиницу меняют.*
Отказываются от русского алфавита.
Там Турции и Западу угодить желают.
Общая советская история забыта.
*Молдавия, Азербайджан, Узбекистан, Туркмения, Казахстан.
***

У нас миллиардерами стали просто.
Для этого нужна контрреволюция,
Российских сокровищ, ресурсов воровство,
Принятая Ельциным конституция.

***

Все Системы исчезают.
Место новым уступают.
Системы меняться должны.
Людям перемены нужны.

***

Для сегодняшней России
Почти весь мир - враги.
Народ власти не спросили.
Для неё мы - чудаки.