Она старалась его забыть...

Наталья Самыхина
Она старалась его забыть,
Казалось, из памяти удалила,
Но не порвать ту стальную нить,
Которой душу к душе пришила.

Она гнала все мысли о нём,
И жизнь свою начала сначала,
И растворялась уже в другом,
Но только телом...  Душа кричала!

Душа никак не могла понять,
За что родную, другую отняли?
И для чего нужно было терять
Всё то, что так долго оба искали?

Увы, нельзя ничего изменить...
И колкие фразы обидой застряли.
Теперь бедным душам приходится жить
Без близости точек... В горизонтали...