Мадам, я как на скользкой льдине

Яков Мишурисман
или мы ставим мендельсона
или тебе звучит шопен

© bazzlan
(Иллюстрация и текст к иллюстрации из сети)
.........................................

Мадам, я как на скользкой льдине,
За воздух лишь цепляется рука...
А мне бы что нибудь посередине.
Я мог бы заказать Корнелюка?