Номер моей души

Алексей Солодовников
Мой номер девять
Номер моей души
Любит она верить
Во всякий там высший дым.

Любит она выпить
Слизистую прижечь
И как осадок выпасть
На нулевую ветвь.

О, о, о, моя тайна
Не могу разгадать
Где её носит
В небе, или, так, в облаках.

Мой номер сила
Побеждает меня опять
Помоги мне,  Долила
Мой Самсон любит всё побеждать.

Почему я не верю
В то, что пальцем не ткнуть
Ты прости меня Север,
Таешь ты, как моя суть.

О, о, о, моя тайна
Не могу разгадать
Где её носит
В небе, или, так, в облаках.