Куда?..

Ирина Александровна Воробьева
Люблю поезда,пейзаж за окном...
порой суета,стаканчиков звон....

Молчание,смех,возня малышей,
попутчик бубнит,даль белых полей..

Туман и леса,сплошной перестук
ненужный совет,касание рук....

Иль спор до утра,порой с хрипотцой
и песню поет по радио Цой.....

Затишье и сон,вновь кофе с утра
мой поезд,как Дом....

А еду куда?